أخر تحديث للموقع بتاريخ: الثلاثاء, 19 مارس, 2019 - 20:45
ورشة عمل النسخة المطورة لمعايير الاعتماد البرامجي 2018

ورشة عمل النسخة المطورة لمعايير الاعتماد البرامجي 2018

تحقيقا لهدفها في نشر ثقافة الجودة وفي إطار مواكبة التغييرات في مجال ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي، نظمت عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان “النسخة المطورة لمعايير الاعتماد البرامجي 2018" والتي قُدمت من قبل مستشار عمادة التطوير والجودة سعادة الدكتور عيد أبو العز ووكيل التطوير والجودة بكلية العلوم الطبية التطبيقية سعادة الدكتور سعود السبيعي. حيث تم توضيح المعايير الرئيسية المطورة للبرامج الاكاديمية (2018) والمعايير الفرعية وتطبيقها على واقع البرامج وتحديد الأدلة الخاصة لكل ممارسة وتحديد مؤشرات الأداء للمعايير الفرعية وطرق تقييم جودة البرامج بناء على تلك المعايير. هذا وتتمنى عمادة التطوير والجودة ان تسهم هذه البرامج في رفع الوعي لدى منسوبي الجامعة بأهمية الجودة ونشر ثقافتها وتعزيز الأداء في وحدات الجامعة مما ينعكس إيجابا على مخرجات الجامعة.

QR Code for https://ddq.psau.edu.sa/ar/news/5983