النسخة الثانية من برنامج "تأهيل المراجعيين الداخليين"

النسخة الثانية من برنامج "تأهيل المراجعيين الداخليين"

نظرا لنجاح البرنامج المعد من قبل عمادة التطوير والجودة لتأهيل المراجعيين الداخليين في نسخته الثانية والتي عقدت في بداية الفصل الدراسي الأول 30/12/1439هـ من العام الجامعي 1439/1440هـ. تتوالى العمادة تقديم فعاليات البرنامج في نسخته الثانية لهذا العام الجامعي وذلك يومي الاثنين والثلاثاء 21-22/1/1440هـ الموافق 1-2/10/2018 تحقيقا لأهدافها في ترسيخ ثقافة التطوير والجودة على كافة مستويات الجامعة، وتقديم التدريب اللازم لرفع مهارات أعضاء هيئة التدريس. عقدالبرنامج بقاعة كبار الشخصيات VIP بمبنى إدارة الجامعة للرجال وقاعة مبنى الهداية للنساء. الجدير بالذكر ان البرنامج يقدم 30 ساعدة تدريبة لتعريف عضو هيئة التدريس على احدث المعايير العالمية في كيفية مراجعة وتقييم تقرير الدراسة الذاتية للبرامج، مقسمة على ستة أيام وعند اجتياز البرنامج بنجاح يحصل المتدرب على شهادة اجتياز من قبل عمادة التطوير والجودة. هذا وتتمنى عمادة التطوير والجودة ان تسهم برامجها في رفع الوعي لدى منسوبي الجامعة بأهمية الجودة ونشر ثقافتها وتعزيز الأداء في وحدات الجامعة مما ينعكس إيجابا على مخرجات الجامعة.

QR Code for https://ddq.psau.edu.sa/ar/news/5203